Чёрное или Белое...
История одной любви...
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Чёрное или Белое... > Закон всемирного свинства…часть вторая….  25 августа 2009 г. 22:13:58


Закон всемирного свинства…часть вторая….

HoneyStusha 25 августа 2009 г. 22:13:58
 В тот вечер я очень поздно вернулась домой. Мама меня ждала и конечно уже обо всё знала (девчонки рассказали и предупредили, что я буду поздно). Она выглядела удивлённой, наверно ожидала увидеть меня в слезах. Но я сама была удивлена своей реакцией. Мне не хотелось ничего, все чувства будто выключили. Ни боли, ни страдания, ничего… Была только одна мысль: как я дальше смогу жить рядом с этим человеком, ведь мы учились в одном классе. Я не смогу находится с ним рядом после всего, что он сделал.
Но я вздохнула с облегчением, когда после той неудавшейся просьбы о прощении, разъярённая Светочка заявила, что я испортила ей всю жизнь и что её ненаглядный Димочка переезжает в другой город якобы из-за меня. Это был самый настоящий бред. Его родители давно планировали переехать, так как его отцу предлагали хорошую работу.
Так что, идя на первое сентября, я ощущала полную уверенность в том, что мне не придётся снова видеть его лицо.
А тут такое… Прудко, как ни в чём не бывало, стоял и привязывал шарики к колонне (другие не могли до туда дотянуться). Я застыла с открытым ртом. Ручки сумки упали с моего плеча и она начала сползать вниз по руке. В тот момент, когда по идее должен был раздаться её глухой удар об асфальт, он не раздался. Не очень хорошо осознавая, что происходит, я посмотрела на то место, где должна была упасть сумка, но увидела её не распластавшеюся на дороге, а в руке у парня. Другой рукой он придерживал меня за локоть и спрашивал:
- с тобой всё в порядке? – это был Скип. Откуда он взялся?
- да всё хорошо, спасибо – сказала я и протянула руку за сумкой. Он отдал её мне, но руку с локтя не убирал.
- ты уверена? Ты очень бледная.
- да всё хорошо – повторила я. Он убрал руку.
- привет – сказал он улыбнувшись.
- привет – от его улыбки, что-то потеплело во мне. И правда стало лучше.
- о, Стас! Ты в нашу школу пришёл?! Здорово! – обрадовалась Лиза. Они с Машей заулыбались, забыв о недавнем потрясении.
- да в …11 “а”. Знаете таких???
- вообще-то это мы – улыбнулась Маша – Добро пожаловать!
- я знаю…а ты не только телефоны теряешь, но и компьютеры?! – сказал он мне, всё так же тепло улыбаясь.
- я компьютеры? Да нет вроде…
- а почему не отвечала?
- а не было времени проверить почту – язык у меня еле шевелился. Всё-таки шок ещё не до конца прошёл.
- мы всю неделю лётали как сумасшедшие – Маша взяла разговор в свои руки, давая мне время прийти в себя – сам понимаешь, тетрадки, ручки, карандаши...
- пять новых джинс, восемь пар туфель, и неисчисляемое количество маек, футболок, кофточек… - подшутила над подругой Лиза.
- и не одного платья – надула губы Маша.
- ну да… за то сто метров материала, которые скоро ими станут.
Девчонки совершенно забыв о моём и Скиповом существовании, продолжали.
- в общем, у вас была неделя беспробудного шопинга – рассмеялся Стас, смотря на девчонок.
- ага.
Дальше он заговорил об учебниках, которые так и не нашёл, а я его заверила, что в библиотеке они есть. Я полностью пришла в себя. Пока шла, болтая со Стасом, замечала, как на меня смотрят: некоторые с удивлением, некоторые с насмешкой. Светочка постаралась проинформировать всех о нашем расставании с Прудко.
В нашей школе, стоит одному, что-нибудь сделать, как все начинают перемывать ему косточки, как будто у них своих проблем нет. Меня это постоянно раздражало, мне никогда не хотелось лазать в чужих проблемах. Да я была в курсе, но обсуждать не было никакого желания.
Как всегда, в день знаний наша школа, нарядная и красивая стояла с приветливо распахнутыми дверьми. Вот из них вышла Наталья Леонидовна (наш завуч) с колокольчиком в руках. Интересно кто понесёт первоклашку… Но кажется я знаю… Я приказала себе не думать об этом. По традиции одиннадцатиклассник­и после торжественной линейки должны отвести первоклассников в их первый класс к первой учительнице. Я уже выбрала свою первоклашку и стояла позади неё. Это была очень милая девочка со светлыми кудрявыми волосами, заплетёнными в два хвостика на макушке двумя бантиками, которые были больше её головы. Её волосы так красиво переливались на солнце, когда она крутила головой, рассматривая своих новых одноклассников. Тут она повернулась ко мне и спросила, когда, наконец, начнётся линейка, у неё были яркие голубые глаза (ну точно ангел). Тут к ней подбежала мама, поправила батики, шепнула что-то на ушко и убежала в толпу родителей, стоящих сбоку.
- ну, так когда – она снова повернулась ко мне.
- думаю скоро.
- поскорей бы.
И тут заиграла музыка, к микрофонам подошли ведущие и открыли праздник. После нескольких шуток они объявили о выступлении первоклашек. Моя первоклашка, со вздохом “ну наконец-то” повернулась ко мне и протянула свой огромный буке. Я взяла букет и она направилась к микрофонам.
- я поражаюсь им. Такие маленькие и храбрые – Скип стоял рядом со мной. Его первоклассник тоже пошёл рассказывать стихи.
Рассказав стихи и получив заслуженные аплодисменты, они вернулись на свои места. Девочка забрала у меня букет и сказала спасибо. Какая же она милая…
После речи директора, которая закончилась традиционным напутствием и объявлением о том, что сейчас будет дан первый звонок, мне захотелось сбежать куда подальше. Не понимаю, что я так переживаю…что было то было. Ведущие попросили …Прудко Дмитрия и Колоскову Анжелику дать первый звонок. Анжеликой оказалась моя первоклашка. Подошел Прудко и перед тем, как взять девочку на руки внимательно посмотрел мне в глаза. У меня в животе очень сильно ёкнуло. Девочка снова протянула мне букет, я воспользовалась моментом и отвела глаза. Они сделали круг почёта и он поднёс её на место. Когда он опустил на землю я заметила, что у девочки задралась юбка и быстро присела, чтобы поправить, отдала букет Анжелике и когда выпрямилась, Прудко уже не было. Дальше ведущие скомандовали, чтобы мы вели первоклассников в классы. Я протянула девочки руку, она улыбнулась и схватилась за неё. Придя в класс наши первоклассники расселись за парты (Анжела отвоевала у мальчика место за самой первой партой), а мы прошли назад. Учительница ещё раз поздравила всех с началом учебного года, потом выступала родительница. Так как сегодня занятий не намечалась, ребят отпустили домой, готовится к новому учебному году. Мы тоже направились к выходу. Около самой двери, кто-то схватил меня за рука. Эта маленькая ручка принадлежала Анжелике.
- а можно я с тобой сфотографируюсь? – спросила она и прикусила нижнею губу.
- конечно – как я могла ей отказать?! Она была такая милая.
Её мама стояла с фотопоратом на готовке. Сделав несколько снимков, мама улыбнулась. Анжела сказала мне спасибо и тоже широко заулыбалась (они были очень похожи). Я пожелала ей приятной учёбы и вышла из класса. Около двери стоял Стас и улыбался (какая у него приятная улыбка и сегодня, похоже, только мне перехотелось улыбаться).
- ну, вы прям нарасхват – рассмеялся он.
- кто мы?
- ты, Лиза и Маша.
- а куда они делись?
- пока у тебя была фото сессия, пришла какая-то учительница и попросила их помочь.
- ясно. Ну что пошли в класс?
- конечно.
Наш кабинет находился на четвёртом этаже нашей школы. Просторный кабинет со светлыми обоями, стеклянными шкафчиками он был очень уютным, когда в нём не находилась наш классный руководитель. Это необъяснимо, мы друг друга терпеть не могли, и я не могу понять почему. В общем, её уроки для меня, были сущим адом (алгебра и геометрия. На зло ей, я сдала алгебру в 9 классе на отлично, хоть она и обещала мне оценку не выше тройки).
Мы зашли в класс, народу было полно и я была точно уверена, что это не мои одноклассники.
- а мне сказали, что ваш класс самый маленький в школе – сказал у меня над ухом Стас. Шум стоял невероятный.
- я тоже так думала. Но видно в нашем полку прибыло – тут я заметила Машу и Лизу, поспешила к ним - где вы были и что здесь творится? - первым делом спросила я (точнее прокричала, чтобы они смогли меня услышать)
- Анна Михайловна просила помочь плакат повесить, а тут…мы сами не поняли и из наших тоже никто не знает – ответила Маша.
Тут все стихли и сели за парты.
- Малышкина, тебе персональное приглашение надо или без него усядешься? - в класс зашла Ольга Викторовна, моя “любимая” учительница. Естественно, стоящего рядом со мной Скипова, она не заметила.
- Здравствуйте Ольга Викторовна. Я бы села, но в классе нет свободного места – это было правдой. Она не переносила, когда я говорю так, что ко мне нельзя придраться.
- Прудко, Белов попросите у соседнего класса парту и стулья. У них должны быть лишние - в животе немного ёкнуло, но уже не так болезненно, как раньше.
- я помогу – сказал Скип и пошёл за парнями. Я пошла в конец класса, куда по идее должны поставить парту. Вот в двери показалась спина Белова. Они с Прудко тащили парту ко мне, а Стас шёл следом с двумя стульями. В животе, что-то слабо колыхнулось, когда Прудко кинул на меня взгляд. Поставив парту, они почапали на место, а Стас подставил мне стул (у него невероятно хорошее воспитание) и сел рядом.
- Здравствуйте, ребята.- начала свою первую в этом году речь, наша “классная” – В этом году вы закончите школу (слава богу - это было на уме у большей половины класса) и начнётся ваша взрослая, самостоятельная жизнь. Этот год можно назвать трамплином – на этом месте я перестала её слушать. Из года в год один и тот же смысл только другими словами. Надоело. Я задумалась о своём. О том, что я стала привыкать к присутствию Прудко. Думаю, я справлюсь и со временем обо всём забуду. Ещё меня интересовало, откуда столько народу и почему никто нечего не сказал. И на мой мысленный вопрос начала отвечать Ольга Викторовна – В этом году в нашем классе пополнение. Из второй школы к нам перевели одиннадцатые классы, так как в ней небольшой ремонт и не хватает места. Так что ребята поучится пару месяцев у нас. Добро пожаловать.
Да уж добро. Вторая школа – это самая крутая школа нашего города. В ней учатся дети самых обеспеченных жителей. Попасть туда детям продавщицы или дворника нереально. Стоимость обучения в ней….в общем много. Мы с девчонками проучились там второй и третий класс. Жуть… вряд ли их здесь примут с распростёртыми объятьями.
“Классная” наконец закончила своё приветствие, объявила, что занятия начнутся завтра в девять часов, что наше расписание висит на первом этаже и отпустила нас.
Это было самое тяжёлое, самое напряжённое, самое богатейшее на события и самое последнее первое сентября в моей жизни. Узнав расписание, мы поплелись домой (точнее плелась я, все остальные достаточно бодро шагали рядом).


Музыка Muse-Supermassive Black Hole
Настроение: нормальное
Хочется: всё того же высокоскоростного интэрнэта
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
ВСЕМИРНЫЙ ЧАТ ОБЩЕНИЯ! 19 января 2016 г. Ксефа
Всемирный День Студента! 17 ноября 2007 г. Alь
Всемирный день улыбки 31 октября 2009 г. Дженни Джейд
VaSiliSaV 27 августа 2009 г. 14:13:46 постоянная ссылка ]
Наконец-то продолжение!!! Урррррра!!!
Прoкoммeнтировaть
VaSiliSaV 27 августа 2009 г. 14:21:48 постоянная ссылка ]
Супер! Ты просто умница))) Жду продолжения!!!
Прoкoммeнтировaть
VaSiliSaV 27 августа 2009 г. 20:06:35 постоянная ссылка ]

Большое спасибо))))))))
Пожалуйста) Ты просто умничка)))
продолжение...даже не знаю....не скоро, наверное... но постораюсь до первого выложить...
Посторайся, я жду - прямо дождаться не могу)))
Прoкoммeнтировaть
miledi Nosferatu Valesko 24 сентября 2009 г. 18:52:51 постоянная ссылка ]
молодечик обязательно буду читать люблю истрии про школу

Прудко убить, Скип-молодец)))
Прoкoммeнтировaть
HoneyStusha 25 сентября 2009 г. 07:12:14 постоянная ссылка ]
 
Прудко убить
хм....а это идея...O:-)­
Скип-молодец)))
да он прелесть....
Прoкoммeнтировaть
Вечная фанатка 5 ноября 2009 г. 17:22:10 постоянная ссылка ]

Прудко убить
хм....а это идея...
Да я тож так считаю... Прутко прости, но ты нам не по душе))
Глава классная... Скип действительно молодец... прелесь и лапочка. Ой ну что пойду читать проду));~)­
Прoкoммeнтировaть
HoneyStusha 5 ноября 2009 г. 18:25:24 постоянная ссылка ]
 
Прудко убить
хм....а это идея...
Да я тож так считаю... Прутко прости, но ты нам не по душе))
ну я за мир во всём мире, поэтому Прутко я ток немного покалечу))))))
Глава классная...
спасибо)))))
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Чёрное или Белое... > Закон всемирного свинства…часть вторая….  25 августа 2009 г. 22:13:58

читай на форуме:
Нужен рекламщик-модер в ролевое соо...
....
Шоппинг
пройди тесты:
Панихида дождя
Слабая, но не глупая.. 12
читай в дневниках:
Неат я Буду плакать Ташиги-тиаан Утешь...
Привет Добра тебе, Ташиги *О* Как ты...
Бонни, ты умеешь делать видео Аватар!

  Copyright © 2001—2019 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх